Loading Now

Ratusan Orang Hadiri Safari Ramadhan Bersama Ahmed Zaki Iskandar di Jakarta Selatan

Ratusan Orang Hadiri Safari Ramadhan Bersama Ahmed Zaki Iskandar di Jakarta Selatan

 Ketua DPD Partai Golkar DKI Jakarta, Ahmed Zaki Iskandar atau yang akrab disapa Bang Zaki, menggelar Safari Ramadhan ke Jakarta Selatan.

Acara yang diikuti para kader dan relawan ini, dilaksanakan dalam rangka berbagi kebahagiaan di bulan suci yang penuh berkah ini.

Acara Safari Ramadan Bang Zaki berlangsung di Aula Komplek DPR Kalibata, Jakarta Selatan, pada Jumat, 22 Maret 2024, malam.

Safari Ramadhan Bang Zaki di Jakarta Selatan ini dihadiri kurang lebih 500 orang, yang terdiri dari kader Golkar, simpatisan, dan warga sekitar.

Kehadiran ratusan orang di acara Safari Ramadhan Bang Zaki ini menunjukkan antusiasme yang luar biasa dari warga terhadap kegiatan tersebut.

Safari Ramadhan tidak hanya menjadi ajang silaturahmi politik, melainkan juga kegiatan yang berorientasi pada kepedulian sosial. Karena dalam kesempatan tersebut, Bang Zaki juga memberikan santunan kepada anak yatim dan dhuafa.

“Partai Golkar selalu ada di tengah-tengah masyarakat, manakala masyarakat sangat membutuhkan atau bahkan di saat-saat masyarakat juga butuh perhatian,” ujar Bang Zaki, dalam sambutannya.

Antusiasme yang terasa begitu hangat dalam ruangan tersebut tidak hanya berasal dari kader dan simpatisan, tetapi juga dari warga sekitar yang mayoritas ibu-ibu dan anak-anak.

Safari Ramadhan Bang Zaki di Jakarta Selatan ini juga dihadiri beberapa tokoh penting Partai Golkar DKI Jakarta, seperti Wakil Ketua DPD Partai Golkar DKI Jakarta, Adhinusa, dan Wakil Ketua bidang keagamaan DPD Golkar DKI Jakarta, Ashraf Ali, Plt. Ketua Golkar Jakarta Selatan Kreshna Putra, Ketua Wantim Jojo Wahab dan Caleg DPRD Terpilih Dapil 8 Farah Savira.

Kehadiran mereka bukan hanya sekadar simbol, tetapi juga menegaskan komitmen Partai Golkar dalam mendukung kegiatan sosial dan keagamaan untuk masyarakat Jakarta Selatan.

Bang Zaki berharap, kegiatan seperti ini dapat memberikan dampak positif yang signifikan bagi masyarakat, terutama dalam mempererat tali persaudaraan dan meningkatkan kesadaran sosial.

Dengan semangat kebersamaan dan gotong royong, mereka berkomitmen untuk terus berperan aktif dalam membangun kehidupan sosial yang lebih baik di wilayah Jakarta Selatan.

Safari Ramadhan ini menjadi contoh nyata dari upaya nyata partai politik untuk lebih dekat dengan rakyat dan memberikan kontribusi yang positif dalam kehidupan mereka. (sumber)

Share this content: